El analfabetismo funcional : un nuevo punto de partida - Londoño Z., L. Oscar; Arrien, Juan B. (Tarea, 1991)
El analfabetismo funcional tiene una importancia creciente en países en vías de desarrollo y en los países más desarrollados, aunque se trate de contextos políticos, sociales y económicos diferentes. Este libro recoge las aportaciones fundamentales hechas en la Consulta Técnica Iberoamericana sobre el tema.