Espacios y creatividad - Pavlovsky, Eduardo A. (Galerna, 2007)
Espacios y creatividad explora la posibilidad de pasaje de lo siniestro a lo maravilloso a través de lo artístico, la vivencia estética y el juego, todos ellos como el punteo inicial de un instrumento en el que cada cual, por turno, consonando con lo que le surge, agrega sus variaciones (escénicas), como en una jam session.