Hacia una nueva institucionalidad en educación de jóvenes y adultos - Londoño, Luis Oscar (UNESO Convenio Andrés Bello, 1995)
Este trabajo es un esfuerzo para el diseño y propuestas tanto en el marco de referencia como de acciones estratégicas para estructurar lo que se denomina como subsistemas de educación de adultos. Se persigue que este esfuerzo sirva de base para que nuevos educadores participen en la construcción de subsistemas que hagan posible el establecimiento de una cultura democrática. Este trabajo fue elaborado por el Luis Oscar Londoño para el Seminario Taller de Rionegro (Antioquía, Colombia, 1993) sobre el tema, organizado por la UNESCO y el Convenio Andrés Bello