La modularidad de la mente : un ensayo sobre la psicología de las facultades - Fodor, Jerry A. (Psicología. Corrientes psicológicas, 1986)
El tema obordado por Fodor en esta obra es fundamental en la psicología de la percepción, los procesos cognitivos y la acción. Es el problema más importante de cuantos se formula todo interesado por un estudio serio de la neurobiología del comportamiento. Este libro constituye el primer estudio monográfico de importancia dedicado al examen de las diversas variantes de la psicología de las facultades.