Mente y conducta : ensayos de psicología cognitiva - García-Albea, José E (Cognitiva, 1993)
Los diez capítulos de este libro son muestra del trabajo del autor desde 1981 a la actualidad, trayectoria cronológica que revela su preocupación por la cuestión decisiva de la que depende el sentido mismo de la psicología: ¿en qué consiste la mente? esta pregunta interesa no sólo a psicólogos, sino también a biólogos, neurólogos, antropólogos, informáticos, lingüistas y filósofos. contribuir al debate interdisciplinar que subyace al proyecto de la psicología cognitiva es el objetivo de esta obra.