Políticas de posgrado y conocimiento público en América Latina y el Caribe : desafíos y perspectivas - Mollis, Marcela (CLACSO, 2010)
a Red de Posgrados del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO) y el Instituto de Investigaciones Gino Germani de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires (IIGG UBA) tienen el agrado de presentar el presente volumen, compilación resultante de la primera convocatoria del Premio Pedro Krotsch de Estudios sobre la Universidad. Este premio -creado en julio de 2009- expresa nuestra determinación de estimular la producción de estudios rigurosos sobre la universidad, y de honrar la trayectoria de quien fuera uno de los más reconocidos y comprometidos investigadores latinoamericanos sobre educación superior. El conjunto de estos trabajos conforma un rico debate en torno a las políticas universitarias, la investigación y el conocimiento, que nos permite recuperar de manera activa el legado de Pedro Krotsch y honrar su trayectoria.