Cultura emprendedora : hacia una formulación conceptual - Toledo Nickels, Ulises 1954- (Universidad San Sebastían, 1999)
El presente trabajo, pretende ofrecer una elaboración conceptual de la capacidad emprendedora y, a la vez, mostrar que la cultura emprendedora adquiere pleno sentido en la nueva realidad que está configurando la sociedad postindustrial. Por lo mismo, la perspectiva desarrollada no se limita a una apologética técnico-económica sino que analiza el concepto bajo un enfoque amplio de fundamentos culturales.