Nuevos enfoques de la cognición : redescubriendo la dinámica de la acción, la intención y la intersubjetividad - Ibáñez, Agustín; Cosmelli, Diego (Universidad Diego Portales, 2007)
Diego Cosmelli y Agustín Ibáñez, los editores de este libro, han reunido ocho ensayos que aportan “nuevos enfoques” para el estudio de la cognición. Entre los autores encontramos psicólogos, filósofos, sociólogos y físicos, quienes, desde sus conocimientos específicos, reflexionan de manera atenta y exhaustiva sobre las diversas aristas del tema en cuestión. Esta compilación abre un camino en el campo de la psicología que ofrece ignorados matices para una discusión tan antigua con vigente y necesaria.