Fuimos testigos : 60 años de la FECH en la mirada de 15 presidentes - Cavalla Rojas, Antonio 1943-2012 (Colección Nuevas Memorias, 2016)
La FECH está inmersa en la historia de los últimos 60 años. Desde la presidencia de Víctor Barberis en 1954, hasta Gabriel Boric en 2012, este libro analiza las conquistas estudiantiles y el contexto en que se dieron, así como los procesos revisionistas que lo afectaron, en períodos de oscurantismo.