Investigar con mapas conceptuales : procesos metodológicos - Arellano Sánchez, José (Narcea, 2009)
Las nuevas tecnologías y el papel que actualmente tienen en la sociedad han comenzado a transformar, de manera significativa, los entornos clásicos y tradicionales, no sólo de la comunicación, sino también del conocimiento, de los procesos de enseñanza y de la investigación. Este trabajo está referido a los aspectos metodol ógicos de la investigación social y a la utilización de los mapas conceptuales como instrumento básico en la investigación.