Tesis, tesinas, monografías e informes : Nuevas normas y técnicas de investigación y redacción - Botta, Mirta (Metodologías, 2007)
Este libro está especialmente dedicado a docentes y estudiantes universitarios o secundarios, profesionales e investigadores en formación. Ofrece no sólo técnicas de estudio y escritura sino las normas más actualizadas para abordar la escritura de tesis, tesinas, monografías, informes de investigación y otros trabajos relacionados con la actividad intelectual en lengua española.