El docente investigador : la investigación y su enseñanza en las universidades - Coiçaud, Silvia (Miño y Dávila, 2008)
"Este trabajo -sostiene Alicia R. W. de Camilloni en el Prólogo del libro- recorre los diversos niveles de decisión en lo que se refiere a la investigación en la universidad, y muestra cómo en cada uno de ellos, las decisiones ejercen un impacto sobre las acciones. Un impacto que en ocasiones es positivo y en otras negativo, y que, incluso, puede tener a la vez efectos positivos en algún aspecto y negativos en otro. Se trata, claramente, de un tema en el que el diseño de políticas, programas y reglamentos exige poner en juego, en primer lugar, un plan de acción coherente y factible".