Pedagogía universitaria en América Latina : antecedentes y perspectivas (Monografías y estudios de la educación, 1984)
En este libro se presentan los antecedentes del proyecto Regional y los informes de avance de los proyectos locales presentados en el Seminario Técnico que se realizó en Bogotá en agosto de 1983, lo que junto con otros trabajos incluidos, permite un análisis y evaluación global de la situación de la Pedagogía Universitaria en América Latina.