Pedagogía universitaria en América Latina : 2ª parte : evaluación y proyecciones (Colección Gestión Universitaria, 1986)
Este libro hace una evaluación de estas actividades desde el punto de vista del efecto que han tenido en la docencia universitaria, basándose, fundamentalmente, en las investigaciones de CINDA y los trabajos presentados por los centros participantes al III Seminario Técnico del Programa, realizado en Lima en agosto de 1985, lo que da una nueva perspectiva de la situación y sus proyecciones futuras.