Las nuevas demandas del desempeño profesional y sus implicancias para la docencia universitaria (Colección Gestión Universitaria, 2000)
Este libro contiene los informes finales de los trabajos ejecutados por las universidades integrantes del proyecto Interuniversitario "Implicancias para la docencia universitaria de las nuevas demandas del desempeño profesional" ejecutado durante el año 1999. Tanto dicho proyecto como este libro contaron con el financiamiento del Fondo de Desarrollo Institucional del ministerio de educación de Chile.