Reforma de la educación superior - Brunner, José Joaquín 1944-; Peña, Carlos (Aportes para el debate, 2008)
Este libro reúne 17 textos de especialistas en el quehacer universitario. A partir del análisis de los modelos, regulaciones y perspectivas del sistema, este volumen aspira a aportar a un debate sobre los problemas y desafíos que tiene por delante la educación superior en Chile.