El lenguaje corporal : proyectar una imagen positiva (Paidós, 2003)
¿Sabía que su forma de vestir puede hablar? ¿O que su manera de cruzar los brazos durante su última entrevista laboral dijo mucho más acerca de usted que su curriculum vitae? ¿Ha sido alguna vez víctima de una postura de po- der, o ha sentido que la maquinaria empresarial lo ha frustrado en algún momento? Todos sabemos que la imagen es una de las habilidades de comunicación más cruciales del ser humano, pero po- cos nos hemos detenido a escuchar los mensajes que en- viamos a los otros a través de nuestro lenguaje corporal, nuestra ropa y nuestra conducta. El lenguaje corporal es una guía práctica esencial para asumir el control de nuestra imagen. Destinado a todo tipo de personas relacionadas con el mundo laboral -des- de los que buscan su primer empleo hasta los ejecutivos más experimentados-, este manual le ofrece la oportuni- dad de evaluar sus propias impresiones y planear su estra- tegia de marketing personal. Una guía, en fin, llena de información y consejos para todos los interesados en es- tos temas.