Reconocimiento y convalidación de estudios superiores y títulos profesionales en América Latina y El Caribe (Colección Gestión Universitaria, 1998)
Este libro contiene los informes finales de los trabajos ejecutados en el contexto del proyecto "Convalidación de Estudios Superiores y Reconocimiento de Títulos Profesionales en América latina". Tanto dicho Proyecto como este libro contaron con el financiamiento de la Organización de Estados Americanos.