Piedra libre...a los contenidos procedimentales - Luchetti, Elena Liliana (Respuestas educativas. Serie aula EGB, 1999)
En los últimos tiempos, está candente el tema de la resignación de contenidos, especialmente de los procedimentales y actitudinales, menos frecuentados por la mayoría de los docentes y todavía poco exploradores en la bibliografía.