Educación privada y política pública en América Latina - Wolff, Lawrence; Navarro, Juan Carlos; González, Pablo ed (PREAL, 2002)
En este libro se busca contribuir a aclarar el debate acerca de la educación privada en América Latina, y comprender mejor sus funciones. Incluye estudios de caso en siete países de la región y examina la amplia variedad de cuestiones teóricas y prácticas de la política pública relacionadas con la educación privada.