Alcances y significados de una reforma educativa - Ander-Egg, Ezequiel (Magisterio del Río de la Plata, 1997)
En los últimos años, se está produciendo en Europa y América Latina un gran debate sobre las reformas educativas prescindibles para afrontar las exigencias del nuevo siglo. La colección Magisterio ¡ está diseñada para los docentes, los administradores y todos los interesados en los problemas educativos. El prestigio internacional de los autores y el bajo precio de los libros pretenden lograr una satisfactoria conjunción de calidad y accesibilidad.