Educación y transición democrática : propuestas de políticas educativas (PIIE, 1989)
La presente es una obra colectiva del Programa Interdisciplinario de Investigaciones en Educació (PIIE). La inminencia de la transición a la democracia ha desafiado a los investigadores del PIIE a praparar y sugerir ya no sólo proposiciones genéricas sino esbozos de políticas públicas apropiadas a as características del próximo período de cuatro años.