Cuarto Encuentro Nacional Universidades-Gobiernos Regionales, Valdivia, 29-30 de octubre 1998. (Ministerio del Interior, Subsecretaría de Desarrollo Regional y Administrativo, 1998)
"El presente programa Universidades-Gobiernos Regionales está también contribuyendo a la formación de una interesante intelectualidad regional que se va especializando en estos temas. Crece el número de académicos, profesionales y representantes de las regiones que se inclinan e interesan por las materias que implica la regionalización. Por supuesto, el propio proceso regionalizador lo hacía previsible, pero - como lo constata este libro-, las iniciativas, las jornadas de estudio y la práctica del conjunto de este Programa, juegan un dinámico papel al respecto".