Compendio de mercadeo de productos agropecuarios - Mendoza, Gilberto (IICA, 1987)
Definiciones y conceptos basicos aplicados al mercadeo. Analisis del mercadeo. Organizacion para el mercadeo. Tipologia de la organizacion para el mercadeo