Planificación integral del turismo : un enfoque para Latinoamérica - Molina E., Sergio (Trillas turismo, 1991)
Evolución económica y social de Latinoamérica. Papel del turismo enel proceso evolutivo de Latinoamérica. Contexto de la planificación. Aspectos técnicos de la planificación. Enfoques de la planificación.la técnica Delfos como instrumento de la planificación prospectiva.