Modificación de conducta humana : Introducción Sistemática a los Conceptos y Aplicaciones - Sundel, Martín 1940- (Limusa, 1981)
Los autores de esta obra han logrado el obejtivo que se fijaron al escribirla: presentar una introducción sistemática a los conceptos y técnicas conductuales, siendo éste uno de los aspectos más destacados de la obra.