Gestión de Radio y Televisión - Godoy Etcheverry, Sergio (Universidad Católica de Chile, 1999)
Busca llenar un vacío existente: la gestión de los medios radiales y de televisión. Además de ser un puente entre la perspectiva de los encargados de elaborar contenidos audiovisuales y la de los que dirigen las organizaciones con criterios administrativo-financieros, pretende apoyar el estudio de los medios audiovisuales a nivel universitario en escuelas de periodismo, comunicaciones, publicidad y administración.