¿Públicamente rentable? : evaluación de la TV pública chilena orientada al mercado - Godoy Etcheverry, Sergio (Divulgación, 2000)
Describe la azarosa trayectoria y el complejo desempeño actual de la televisión pública chilena, encarnada principal pero no exclusivamente en Televisión Nacional de Chile (TVN), que junto al Canal 13 de la Pontificia Universidad Católica de Chile, constituyen un rarísimo caso a nivel mundial de cadenas sin fines de lucro, operadas con éxito en el mercado y que merecen conocerse más a fondo.