Takona tatu : Rapa Nui - Arredondo, Ana María (Rapanui Press, 2012)
La primera publicación sobre el tatuaje y la pintura corporal en Rapanui, con más de 200 ilustraciones, grabados y fotografías antiguas y contemporáneas.