Pa que coman las almas : la muerte en el Alto Loa - Mercado, Claudio (LOM Chimuchina Record, 1997)
Con el apoyo del Museo Chileno Arte Precolombino y del Ministerio de Educación, este conjunto de libro y cassette es una incursión única en el área de la antropología cultural, la plástica, la música y la literatura en torno a la muerte en el norte de Chile.