Hijas de Kavillaca: tradición oral de mujeres de Huarochirí (Ediciones Flora Tristán, 2002)
"Hijas de Kavillaca. Tradicion oral de mujeres de Huarochiri es un libro que reúne testimonios de mujeres de esta provincia del departamento de Lima. Las mujeres hilvanan sus vivencias cotidianas con los mitos que, a traves de generaciones, han interpretado la presencia de restos de construcciones de antiguas culturas, de lagunas y fenomenos naturales o explican la muerte en circunstancias especiales.\Estos testimonios de una delicada belleza unen elementos culturales propios de una tradicion andina, con aspectos que expresan una vida mas moderna como consecuencia de su cercania a la capital peruana.