Conversación con Rafael Echeverría - Echeverría, Rafael (J C Sáez, 2006)
"Para nosotros es muy importante la conversación con uno mismo, porque es una forma de instalar un mecanismo de no tomarse tan en serio, de ponerse en duda, de revisarse, de entrar en diálogo con lo que uno hace, con lo que uno piensa. Hay una palabra que encuentro fantástica, que es central también para Nietzsche, que es la palabra quizás, o el término tal vez. Todo lo que planteo es tan sólo un quizás, una posible interpretación al interior de una infinidad de interpretaciones posibles. Siguiendo a Karl Popper, diríamos, tan sólo una conjetura. Afirmar esto es parte de la ética que acompaña a nuestro trabajo intelectual. Sólo ofrecemos interpretaciones posibles." (De la conversación de Rafael Echeverría con Cristián Warnken).