Tramas del mercado : imaginación económica, culura pública y literatura en el Chile de fines del siglo veinte - Cárcamo-Huechante, Luis E. (Ensayo, 2007)
Este libro analiza la manera en que el denominado "libre mercado", a partir de un conjunto de tramas (y trampas) retóricas e imaginarias, se constituyó en un discurso cultural hegemónico en el contexto de Chile de la dictadura (1973-1990) y postdictadura, considerando asimismo la inscripción material y simbólica de este proceso en el escenario más vasto de la globalización contemporánea.