Estructura y funciones del discurso: una introducción interdisciplinaria a la lingüística del texto y a los estudios del discurso - Dijk, Teun Adrianus van, 1943- (Lingüística y teoría literaria, 2007)
Conferencias que constituyen una primera introducción al campo de la lingüística del texto y al estudio más amplio del discurso, especialmente para estudiantes de lengua y literatura. Su objetivo principal es aumentar el interés en el estudio interdisciplinario del discurso, área de investigación que ha crecido rápidamente durante los últimos años.