Psicolingüística del español - Vega, Manuel de; Cuetos, Fernando (Estructuras y procesos, 1999)
Un panorama actual de la Psicolingüística del español realizado por autores españoles. En él se analizan las principales áreas de estudio tanto en la comprensión como en la producción del lenguaje, en la modalidad hablada y en la escrita, abarcando desde los procesos más básicos de identificación de las palabras, hasta los relativos a las unidades lingüísticas más complejas como las oraciones o el discurso.