Didáctica de la Lengua y la Literatura para primaria - Mendoza Fillola, Antonio; Briz Villanueva, Ezequiel (Didáctica primaria, 2006)
La lectura de esta obra sirve para mejorar la formación comunicativa –lingüñistica y literaria- del individuo, para complementar el conocimiento del especialista en esta didáctica específica y ayudar a reflexionar sobre las peculiaridades de la enseñanza y el aprendizaje de la lengua y la literatura.