7 sentencias sobre el 7˚ ángel - Foucault, Michel 1926-1984 (Arena Libros, 1999)
El estado primero de la lengua no era un conjunto definible de símbolos y de reglas de construcción, era una masa indefinida de enunciados, un chorrear de cosas dichas: lo que debemos encontrar detrás de las palabras de nuestro diccionario no son constantes morfológicas, sino afirmaciones, preguntas, anhelos, mandatos.