Más allá del ego: textos de psicología transpersonal - Maslow, Abraham (Kairós, 2001)
Más allá del ego reúne los trabajos de los investigadores más importantes en este nuevo campo. Enfrentándose con los dominios tradicionales de la psicología, extienden la pesquisa hasta las nuevas fronteras de la percepción, la meditación y el crecimiento. Todo ello con una permanente referencia a la nueva psicoterapia.\Más allá del ego ofrece una visión en profundidaddel lugar que el hombre ocupa en un mundo interconectado, e interdependiente. Es un conjunto de ensayos, a la vez teóricos y prácticos, centrados sobre la escasamente investigada capacidad de trascender, más allá de las limitaciones que nos autoimponemos.