Approaches and methods in language teaching - Richards, Jack C. (Cambridge Language Teaching Library, 2008)
Las dos primeras ediciones de este libro fueron publicadas en el Cambridge Language Teaching Serie de bibliotecas, con la primera edición producida en 1986 seguida de una segunda edición en 2001. Enfoques y métodos en la enseñanza de idiomas ha sido ampliamente mencionado por profesores y profesores en formación para dar cuenta de los principales enfoques y métodos de enseñanza que se han utilizado en la enseñanza de idiomas desde finales del siglo 19 hasta nuestros días.