Lectura rápida y efectiva : técnicas y ejercicios para desarrollarla en 7 días - Rhó, Eduardo (Alfaomega, 2008)
En este libro se presentan técnicas y ejercicios que permiten incrementar la velocidad de lectura y la capacidad de comprensión en forma notable. También se proponen acciones para fomentar el hábito de leer, sobre todo en los jóvenes. Para ello se analizan las causas más frecuentes por las que no lo hacen y se buscan soluciones. Este libro. Analiza la problemática de la lectura, expone ideas para que nuestros niños y adolescentes desarrollen el hábito de la buena lectura, y ofrece fórmulas y técnicas muy concretas para que el lector se convierta en un lector eficiente ahora ya sabes que se puede mejorar está en ti aprovechar la oportunidad.\¿Qué tan importante es estar informado de lo que está ocurriendo? Saber leer con rapidez y efectividad constituye una ventaja competitiva, por no decir una necesidad imperiosa. Esta nueva edición contiene un ejercicio globalizador, en el que se integran todas las habilidades de lectura presentadas en el curso. Al final de la obra se dan las respuestas de los ejercicios y prácticas, lo que permite comprobar el nivel de asimilación obtenido.