El banco de los sueños - Duvignaud, Jean (Colección popular, 1996)
Los autores presentan una recopilación de los sueños obtenidos en testimonios de 2000 personas, cuyas edades van de los 16 a los 65 años, precedidos de comentarios analíticos que intentan la interpretación de su obvio y oculto significado.