Curso de redacción : teoría y práctica de la composición y del estilo - Martin Vivaldi, Gonzalo (Paraninfo, 2007)
Obra dificilmente superada por textos similares, es uno de los tratados más completos para dominar la redacción correcta, el estudio de las asignaturas de Periodismo, la precisión en el lenguaje y las técnicas más sutiles del periodismo: la información y la notica, el comentario, la narración, el estilo preciso, sobrio y netamente periodístico.