Condominio de nuestro idioma : uso correcto de la lengua, práctica gramatical, redacción administrativa - Piedrabuena, Ilda Ana (Lengua y discurso, 2004)
Entendemos por condominio el dominio de una cosa que pertenece en común a dos o más personas. Y eso es precisamente el idioma, algo que es posesión de todos y, por eso, tenemos el derecho y el deber de usarlo en toda su riqueza.\\Este libro es una herramienta que nos permite emplear con dominio nuestro idioma, para poder comunicarnos con propiedad y adecuadamente.\\A lo largo de treinta capítulos se van presentando los temas de una manera simple y accesible, con ejemplos cotidianos y abundante ejercitación. Además, como es una obra de autoaprendizaje, contiene, al final, la resolución de todos los ejercicios para facilitar la auto evaluación.\\Todo esto lo convierte en un manual teórico-práctico de gran utilidad y de permanente consulta para estudiantes, comunicadores, docentes, profesionales, funcionarios, administrativos y toda persona que desee estar actualizada en materia idiomática.