Ortografía básica de la lengua española (Espasa Calpe, 2012)
La Ortografía básica de la lengua española para todos los públicos... y todos los bol-sillos. Nacida con vocación popular y afán divulgativo, esta obra es una versión resumi-da, simplificada y muy didáctica de la gran obra académica. Presenta una descripción general de las normas ortográficas accesible a todos los hablantes que no poseen especial formación lingüística, con ejemplos de cada caso y excepciones a las normas.