Raíces profundas : Principios básicos de la terapia y de la hipnosis de Milton Erickson - OÕHanlon, William Hudson (Paidós terapia familiar, 2007)
El trabajo de Milton H. Erickson ha sido ampliamente admirado por su creatividad y eficacia, y también criticado como el enfoque de un genio excéntrico, imposible de aprender y de enseñar. "Raíces profundas" proporciona un excelente marco para comprender el enfoque que Erickson tenía de la terapia y la hpnosos. Su explicación clara y concisa de las pautas estratégicas e hipnóticas, y de los rasgos esenciales de algunos de los más célebres y desconcertantes relatos de este maestro, aclara la confusión que a menudo oscurece su obra.