Gramática española - Marcos Marín, Francisco (Letras universitarias, 2007)
El objetivo de este libro es poner a disposición de las muchas personas interesadas por la gramática, entre las que ocupan el primer lugar los profesionales de la enseñanza de la lengua española castellana, un manual actual, completo y de metodología moderna que tiene en cuenta las innovaciones consolidadas de la ciencia ling&udieresis;ística, a la vez que refleja una tradición de enseñanza de la gramática de más de quinientos años.