El reencantamiento del mundo - Berman, Morris 1944- (Cuatro Vientos, 1999)
Enfoca las transformaciones de la mente humana más que la naturaleza social y económica que anteriormente se creía eran las raíces de la crisis o, como él llama, del dilema.