Administración de programas y proyectos de investigación (Colección ciencia y tecnología, 1990)
Este libro contiene una visión actualizada acerca de las políticas, técnicas y procedimientos para la formulación, planeación, ejecución y financiamiento de programas y proyectos de investigación científica y desarrollo tecnológico.