El yo en la evolución - Menaker, Esther (Biblioteca de psicología y psicoanálisis, 1968)
La presente obra realiza el necesario traslado al campo de la psicología de algunas perspectivas de la biología general; el concepto del yo se torna unidad medular agente del cambio evolutivo y objeto del mismo.