Algebra : con gráficos y 6523 ejercicios y problemas con respuestas - Baldor, Aurelio (Grupo Editorial Patria, 2012)
El libro más importante para la enseñanza del álgebra en idioma español, El Álgebra de Baldor en su nueva edición incluye, entre sus características más importantes, las de actualización de definiciones tales como “función” y “exponente” (incorporando nuevos ejemplos y ejercicios, tomando en cuenta el lenguaje moderno y la puesta al día de la terminología utilizada), así como el empleo de los tipos de cambio y monedas utilizadas en Latinoamérica. Esta última edición de El Álgebra de Baldor está elaborada con un diseño moderno y atractivo en el que se incluyen nuevos gráficos e ilustraciones, así como un CD interactivo con videos acerca de aplicaciones del álgebra en la vida cotidiana y ejemplos paso a paso, así como un banco de información con cientos de ejercicios y secciones que poseen datos de interés. También cuenta con una sección de autoevaluación por tema y un glosario de términos clave. Este material puede imprimirse y enviarse a través de Internet.